Одиннадцатый лунный день. Отпустите прошлое

Наталья Соколова17
15 января 2019          

           ***

Есть что-то в прошлом
ценное для вас.
Оно ведь боле вам
не служит.
Так отпустите вы его
в сей лунный час.

Но, если захотите,
оно вам в будущем
ещё послужит.
Из прошлого,
быть может захотите,
с собою в
завтрашний день
что-то взять.

Быть может
позитивный опыт,
знания и силу,
чтоб жизнь свою
уж более
не разрушать.

А вот все вредные
привычки,
а также жизненные
драмы,
оставьте их на
прожитых страничках.
Подумайте о новизне
сегодняшней программы.

Взгляните на свою
реальность
непредвзятым взглядом.
Увидя новые
возможности и цели
на пути.

И отпустите в прошлое
свою всю
вертуальность,
чтоб в настоящем
счастье и
реальную удачу
для себя найти.

           ***