Мамин секрет

Алена Снигирева
Папа вновь в командировке.
Мама ходит на работу.
Вновь домой пришла в обновке,
Ну не всё ж одни заботы.

Что домой приходит мама
Очень поздно - это скверно.
Но зато обновки - супер!
Папа подарил, наверно.

Мама в зеркало взглянула...
Платье - ахнешь! Серьги тоже.
Дети спрашивают: "Мама,
Папа подарил, похоже?"

-Папа, папа! Кто ж ещё то?
Спать скорей идите, дети.
Коль надеяться на папу -
Вас бы не было на свете.