Что бы ни стало..

Машаров Алексей
Наши глаза встречались не раз
Губы спешили навстречу друг другу,
Чтобы сердца погрузились в экстаз
И наши тела закружились по кругу.

В хитросплетениях нитей судеб
Не разобраться по звёздам одним лишь
Нужен момент, нам лишь нужен момент
Чтобы все нужное соединилось.

Руки двоих прикоснулись к мечте
И ощутили её вдохновение
Перемешали все краски в главе
С гордым названием «План отрешения».

Больше не нужно в смятении быть
Все абсолютно и четко предстало
Если ты хочешь - ты будешь любить
Что бы ни стало.. Да, что бы ни стало!