Об умении быть благодарным

Влад Лазурный
Наличие истинной совести в человеке характеризуется его умением (или неумением) быть БЛАГОДАРНЫМ.
Иному сделаешь совсем немного хорошего, - а он помнит это всю жизнь...
Другому не угодил в чем-то один единственный раз, - и все твое множество добра сразу же забыто.