Сила Рода

Дим Свирелин
Из сборника " Боевое братство "

Дружина отдыхала после битвы,
Остановив жестоких степняков,
Волхвы  пред войском вознесли молитвы
Благодаря своих родных богов.

Ещё на Землю не сошёл Спаситель,
Но воины молились в час тревог,
И верили в Небесную Обитель,
Чрез Силу Рода помогал им Бог!

Душа древнеславянского народа
СильнА любовью к Родине своей,
В том таинство великой Силы Рода -
Стоять за жён, детей и матерей!

Не раз пожары землю озаряли,
Захватчиков вокруг не перечесть,
За дом родной защитники вставали,
Не уронив достоинство и честь!

Непобедима будет та Держава,
Где сохранил традиции народ,
Не позабыл былых сражений славу,
И веру в Бога в сердце бережёт,
Хранящего его Священный Род!

ДИМ СВИРИДЕНКО
\ 00401\