Пенсионное

Владимир Козлов 6
До седин пахал в глуши
Я на стройках за гроши.
Здесь о пенсии мечтал,
Да о реформе прочитал.
Прочитал и обалдел,
Да на пять лет помолодел
Для ударного труда.
Вот спасибо! Господа!!!
Господа...
      Спасибо...