Как зимнее солнце - встаёшь и молчишь...

Ларин
Как зимнее солнце - встаёшь и молчишь.
Заваришь свой чай и припомнишь обиды.
И капнешь слезой, как те сталактиты -
Растёшь и не знаешь ли, вверх или вниз.

И пишешь. Конечно, бумага простит.
На полке коробка с Д-витамином...
А может, устроить нам всем именины?
На лыжах проехаться? Морду набить?

Проснёшься...мобильный...без четверти два...
На завтрак метель и знакомые лица.
"Ах, где же ты, небо Аустерлица?"
"Не верю!" - спокойно ответит душа.