Вам не надоело по телику видеть одно и тоже?

Михаил Павлов -Весьегонский
Вам не надоело по телику видеть одно и тоже?
Как Новый год, так только Басков,Киркоров,Максим Пугачёв...
Уже тошнит от их бессменных ликов, Господи Боже!
Ведь осетрина бывает лишь первой свежести, тот принцип не нов.
Впрочем, новый продукт, поставляемый,- не слаще хрен редьки,
Не сыскать жемчужин паноптикума нынешнего средь.
Новизна теперь стала делом отчаянно редким.
Так и придётся далее вышеупомянутых существ лицезреть.