Пришла

Евгения Зуева
А я пришла к тебе за этой нежностью,
За этим чувством, этой теплотой...
Я так запутана усталостью, небрежностью,
Потушена бескрайней пустой.

А я пришла и за прикосновением,
Что пёрышком скользнуло по плечу...
Я утонула в омуте сомнения,
Я так давно не знаю, что хочу.

А я пришла к тебе за взглядом искренним,
И за любовью, той, что так ждала...
Я так давно пытаюсь просто выстоять!
Как жаль, что я во сне к тебе пришла...

15.01.2019