За какие стихи?

Оленин Александр
Запах лунных цветов по бокалам разлит,
На тарелке лежит догоревшая фраза.
Почему я тобой так спалён и разбит?
По чьему и какому такому приказу?

Прегрешенья мои разве так велики,
Чтобы было жестоким таким наказанье?
За какие же строки и может стихи
Постоянно твоё ощущаю дыханье?

Мне не лезет кусок и не пьётся вино.
Моё горло и губы зажаты тоскою.
От того, что, наверное, слишком давно
Я лишь только в мечтах наслаждаюсь тобою.