Опять в моей квартире шум и гам

Галина Гурьева
Опять в моей квартире шум и гам.
Опять щебечут, словно птицы дети.
Но как же дорог мне такой бедлам…
Дороже он всего, что есть на свете.

Опять на кухне теснота и смех,
Сидим вокруг  стола, хоть места мало.
Мы вместе, радость общая у всех,
И до рассвета песни под гитару.

Разбита вдребезги пустая тишина:
За внучками по праву основное слово…
А я в душе смириться вновь должна,
Что все они уедут в Питер снова.