Как? Зачем? и Почему?

Эсфирь Хорольская
Как, Зачем и Почему
Учинили кутерьму.
Разозлился Как:
Зачем, надоел ты людям всем!
Но вступился Почему:
Как, скажи, я не пойму,
Зачем ругаешь почему?
Как ответил так ему:
Пустомеля Почему,
"Не пойму" да "не пойму",
Почему? да и зачем?
Не избавят от проблем.
Право слово, ты - чудак!
Лучше дело сделай. Как?
Вот так!