Да не покинет вас Господь

Олег Кашицин
Казакам,воюющим за Донбасс.

Да не покинет вас Господь,
Всех тех,кто цену жизни знает.
Идёт кто в бой,друзей теряет,
 Да не покинет вас Господь.

Да не покинет вас Господь,
Несёт кто веру православну,
Хоть будни здесь порой туманны,
Да не покинет вас Господь.

Да не покинет вас Господь,
Кто знает тяготы,лишенья,
Кто натерпелся униженья,
Да не покинет вас Господь.

Да не покинет вас Господь,
Кто молится и ставит свечи,
Кто от земли своей далече,
Да не покинет вас Господь.

Да не покинет вас Господь,
Кто в бой ушёл в последний раз,
Но защищал живых,всех нас,
Да не покинет вас Господь.

Да не покинет вас Господь,
За вас молюся я,ребята,
За то,что в нашей жизни свято,
Да не покинет вас Господь.