Я так близко к тому что ищу

Ринат Фасхутдинов
Я так близко к тому что ищу
И почти не дышу, будто щупая шум
Опустевшей квартиры...
Где мы с тобой были...
Когда заправлял магазины
Тот киллер для нашей любви,
Мы....подло молчали и ждали весны.
Надежда горела, как пламя свечи,
И мы точно знали - фитиль догорит,
Словно нить, по которой налажена связь,
Каждый день засыпали, укутавшись в грязь
Бесконечных обид.

Больше нигде не свербит,
И больше не нужно.
Мы воткнули беруши,
Чтоб не слышать, не слушать,
Как она погибает, по-честному, зря,
Устремляя свой взгляд прямо в центр холодного дула,
Я нашёл её тут, онемевший от выстрела гула.

15 янв. 2019