Я желаю

Галина Соловьева
Я желаю всей планете,
Чтоб цвести, любить как дети, 
Чтобы весело и дружно, 
Быть на ней неравнодушным.

Чтоб вокруг улыбки, радость,
Чтобы всем любви досталось,
Чтобы солнце в дом входило,
И на сердце было мило.

Пусть исчезнут все препоны,
Будет мир любовью тронут,
Чтобы верили друг другу, 
Чтоб исчезла ложь в округе.

Я желаю всей планете
Быть за жизнь людей в ответе,
Чтоб раскрыть свои таланты,
Будьте люди все галантны...
15.01.19
© Автор: Галина Соловьева