Счастье

Галина Столярова
Свершился день из лучших и уплыл
Как счастье в светлые воспоминанья.
Мой День Рожденья нас нам объяснил:
Мы - вместе. Бесконечное свиданье.

Свет счастья фотографиям хранить,
Но море озабоченности в лицах.
Мне не простые год готовит дни.
Должна тревог чем-то завершиться?

Похоже что продлится. Загружусь
Делами. Далеко уму до краха.
Ради любимых обуздает грусть
Стих , глубины и мелководья знахарь.

Боль совершенства знает Ближний Круг,
Превозмогает века отчужденье.
Добро - над злом. Иллюзии разлук.
Есть счастье - просветленье утешенья.

Я внутренних улыбок вижу свет.
В подтексте - счастье, что для нас - едино.
Мой лучший день - из самых ярких лет.
Созвучью душ - невидимое зримо.

15.01.19