Тик- так, тик- так...

Ольга Сухова 2
Тик- так, тик- так часы бегут,
              Их не остановить...
А мне бы несколько минут,
              Чтоб миг с тобой продлить.
А мне бы раз ещё взглянуть
              В глаза, что нет милей...
Украдкой в душу проскользнуть,
              Навек оставшись в ней.
И как мне грусть свою унять,
              Кто может подсказать?!...
И кто тогда толкнул меня
              Взглянуть в твои глаза!
Часы бегут, и множат боль-
              Нет радостных разлук...
Все, как одна черны, как смоль
              С букетом слёз и мук.
Неумолимый стрелок бег...
              Никак их не унять.
И черным стал пушистый снег
              И всё вокруг меня.
Ещё мгновение и след
              Твой скроет серый мрак.
А я? Меня, пожалуй, нет...
              Совсем... нигде... никак.