Про Смита - 2. Последнее желание

Игнат Хвойницкий
     Адвокат Левинсон:
     - Вы, главное, ни в чём не сознавайтесь, а я сделаю так, что вы будете невиновны.

     Миллионер Смит:
     - Но я же убил человека, убил с ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ! А улик оставил столько, что сдал себя с потрохами!

     Адвокат Левинсон:
     - Не волнуйтесь. На то я и адвокат высшей категории, чтобы возвращать подзащитным их доброе имя. Но мой гонорар очень высок, в вашем случае - миллион долларов.

     Миллионер Смит:
     - Хоть три, лишь бы уйти от заслуженной кары!


     Был долгий судебный процесс.
     Наконец, выносят приговор: электрический стул.

     В день казни.
     - Ваше последнее желание, узник Смит.
     - Приведите в мою камеру адвоката Левинсона - я хочу его убить, убить с ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ!