Я и подумать не могла...

Валентина Сизова 2
Что ж... Отпускаю... Уходи... Держать не смею...
Об этом, может быть, потом и пожалею...
Ну а пока найду приют в стране печали,
Раз мы с тобой лимит на счастье исчерпали.

Отныне нам не по пути, как оказалось...
А я мечтала о другом! Какая жалость...
Я и подумать не могла, что так случится
И, что придётся мне, любя! с тобой проститься.

Ну уходи же, уходи! Не надо мучить!
Да не выбрасывай ключи... на всякий случай.
Замок от сердца своего менять не стану,
До той поры, пока любить не перестану!