1. Письмо Тебе...

Талия Глазкова
Пишу Тебе, и точно знаю,
Что жизнь в Тебе, она другая.
Но утверждаясь каждый раз,
Мне надо веру, не терять.

Разум мой всё принимает,
Душа внутри во мне, страдает.
Прошу меня, Ты утверди,
Силу веры подари.

Иисус-Скала моя, я знаю,
Но почему Тебя пинаю?
Каждый день свой, точно знаю,
Грех внутри свой оставляю.

Терзаю я себя, коря,
Что раньше, просто не пришла.
Что не искала истинны простой,
А обращалось, я ко лжи земной.

Что и пришла, но так грешна,
Не знаю, принял как меня.
Я обещала не грешить,
Достойно в этом мире жить.

Болью сердце заполняет,
В крови оно меня терзает.
Не хочет слушать, так нельзя,
О как же быть, дай Бог огня.

Огнём все раны я прижгу,
Возможно это, я смогу.
Господь позволь, мне видеть путь,
Хочу в ЛЮБВИ Твоей тонуть.

Хочу сгорать я от огня,
Который жжёт внутри меня.
Хочу сильней быть, чем теперь,
Господь прошу, открой мне дверь.