Космические мысли. Автор-Кристина Просмицкая-внучк

Альбина Просмицкая
    Кристина Просмицкая.

   КОСМИЧЕСКИЕ МЫСЛИ.
      
Туман не прошенный стоит в дверях,
Закрыл объятием пути…
Забыл открыть с небес  замок.
Сквозь ветер стонет: "Запусти!"
Свежо, вдруг, стало.
Дрожь  бежит по коже, словно одеяло.
Весь мир стоит, как ком в груди.
И будто,  мне, Вселенной мало.
Не сказано  там много фраз.
Не сделано в объятьях нежных.
Запутались мы много раз.
И смотрим взглядом  безмятежным.
Кто может знать судьбы конец?
Поехать и узнать сначала.
Как сладок утренний венец,
без сожаления и обмана.

14.01.2019г.
( Ночью не спалось. Космос, наверное, открыт был).