Незавершенность

Виктория Волкова 33
Слышу депрессию Джиллии* за три тысячи км.
Никогда не ловил кайф от воздуха родных мест.
Они кидают за борт, я и не плавал после Волги.
Это то же самое,что снова взять тебя в руки.

Последние мрази сведут в могилу всех или себя.
Выжившие пресмыкаются, пока есть чем дышать.
Каждый день жирная сука рыщет среди шакалов,
Сочась желчью при виде обновок - ей же так мало.

*Джиллия (Gillia) - представитель музыкального направления абстрактный хип-хоп/трип-хоп

21.06.2016