за крысой шёл...

Крабат Или Обновление Мира
За крысой шёл
Она себе сверчком светила
Проход узок был
И ей не повернуть назад
Сверчка она за усы держала
И шла вперёд как артефакт
Забылся я лишь на секунду
Она исчезла – вспышка свет
Дыра дышала светом
И я был в ней…
Открыв глаза
Всё было, как и было
Я шёл в волшебный мир
А тут
Все, как и было…
Мир не открылся мне иной
Увы
Увы!
*
©дон румата утро