Боль души

Валерий Питерский-3
БОЛЬ ДУШИ
 
Как мучительны душевные боли
Они больней телесных ран
Лишая. стремление нашей воли
Ослабить виртуальный капкан
Такие как ревность и любовные муки
Измены , обманы и долгие разлуки
Томительно тянутся часы души боли
Словно на рану сыпят щепотки соли
И разъедает рану соль
Лишь только, усиливая боль
Стараясь как то что то изменить
Ослабить затянувшую петлю
И если уже нет надежды
Но есть ещё силы и терплю
Меняя маски и одежды
Но не погасить эту зудящую боль
Уж слишком злою оказалась соль