Акт самосознания - остановка для обновления

Личный Коучинг
Акт самосознания - это остановка  мышления. Периодичная остановка мышления необходимая для того чтобы на основании вновь поступившей информации обновить ядро твоей личности, обновить ядро твоих личных предубеждений.

Визуализация - дорога и автобусная остановка где-то на на самом краю окружающего тебя со всех сторон дремучего леса.