Силы воли - приоритетное откладывание ЦнЯ

Личный Коучинг
Сила воли - это приоритетное откладывание "на потом" мыслей и действий вызываемых второстепенными внутренними и внешними побуждениями.  Откладывание  основывающееся на актах самосознания прислушивающихся к голосу твоего ЦнЯ чтобы игнорировать на данный момент голоса других внутренних личностей.

Визуализация - пирожное отложенное до того момента, когда ты разрешишь сам себе это пирожное съесть.