Ватикан целуется со всеми

Алим Зелинский
Ис.30:1 Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые
делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не
по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху.
   ***
Ватикан целуется со всеми.
ЦАСД, от счастья не ликуй.
Будь верна духовной гигиене
И отвергни вражий поцелуй.

Что нашли князья в экуменизме?
Мой упрек неверным пастухам.
Нечистоты в нашем организме.
Осквернился адвентистский храм.

Судит Бог подобные союзы.
Дьявол ставит на характере клеймо.
Ватикан для всех готовит узы –
Сатанинское, лукавое ярмо.

В том союзе спорят с Декалогом.
Чужда там Трехангельская весть.
В той среде заигрывают с Богом
И врагу оказывают честь.

Нет Христа в собрании порочном.
Нет Христа на дьявольских венцах.
Экумена прописалась прочно
В гордых самоправедных сердцах.