Родившись в России

Валерий Питерский-3
Родившись в России


Родившись и живя в России
Зная, быт и обычаи в Руси
Вскормлённые молоком матери
Воспитаны в семье
Откуда же могут быть потери?
В воспитании - презрение к своей земле
Уже не в тренде у молодых, но не у всех
Не радует их наш успех
В олимпиаде и в чемпионате
Какой же это страшный грех
Весь интерес о западе , Америка и НАТО
А все происки в этом интернете
На западе же живут богато
А у нас нефти и газа много
но достатка не было и нет
И это уже надолго
А у молодых желание увидеть свет
Вот в чём секрет