По чём предать?

Валерий Питерский-3
ПОЧЁМ ПРЕДАТЬ?

Почём сейчас- предать страну?
Сколько платят за это враги наши?
Или это право на жительство
И переход на вражью сторону
В богатейшую страну - в Америку
За подлое предательство
Свалить в страну - убийцу миллионов людей.
В Югославии,, Ливии, Вьетнаме и в Иране
Нет этой Америки на свете злей и подлей
Её прокляли в Библии и на Коране
Почём сейчас совести один грамм?
Жить в стране и её презирать
Чтобы потом подло предать
Забыв, историю, своих дедов и прадедов
И им не жаль земли, могил и гробов?
Наши славных предков
Предателей постигнет анафема
Отлучение от святого храма
Аминь