150119 Ведь нет сопротивления

Бурденюка
Глаза пустые, как немые,
сказать им будто нечего...
Когда-то были чумовые
почти до бесконечности.

Я в них тонул и пропадал
без страха и волнения...
Поплачь..., омой свои глаза,
и на колени мне присядь -
лицом к лицу беды не увидать,
отбрось все опасения.

Глаза в глаза смотреть, пьянеть,
терять в тумане зрение,
собою напрочь не владеть...
Ведь нет сопротивления...

Возьми из глаз моих любви
сколь сможешь поместить в себе
и с ней живи, и пронеси
её по жизненной тропе.
       150119         14:00