Париж в наши дни

Валерий Питерский-3
Париж в сегодняшние дни


Париж в сегодняшние дни
Бунт недовольных пожары и огни
Лишь справедливости хотят они
Чтоб не повышались цены
На электричество и бензин
На пустоту потребительских корзин
Так жаждят бунтари перемены
Произвола властей отмены
А и у нас такой же произвол
Набор таких же зол
Париж мы мысленно с тобой
Но метод давления у нас мирный не такой