Свет любви...

Галина Соловьева
Стоять назло ветрам и боли,
И не бояться трудной доли,
Пусть снег в лицо, свирепый ветер,
За жизнь свою всегда в ответе.

Бегу по тропам, спотыкаясь,
В коленях боль, но улыбаясь,
Пусть светит мне любовь и счастье, 
И сердца доброго участье.

Летит из глубины планеты,
А у меня свои секреты,
Умею быть я стойкой, сильной,
Весёлой, искренней и стильной...
15.01.19