Смута

Валерий Питерский-3
СМУТА

Что за время ,что мы живём?
Смуты много и много лжи
Где же истина на ком она лежит?
Правда косит на враньё
И летает рядом вороньё
Всё мешает нормально жить
И кричи тебя не слышат
И шепчи - услышат шёпот
Недовольные молчат
А враги всё фейки точат
Ищут брешь и трещин в стенке
В этой нашенской системки
А Россия всё это терпит
И своим аршином мерит
Потерпи, как было прежде
И живи в своей надежде
И пройдёт вскоре вся эта муть
Будет, что всё это вспомнить
Это время, прошу, ты не забудь