Я достоин

Валерий Питерский-3
Я достоин

Ну, что же я достоин вашего презрения
И на стих мой нет ответа и мнения
Ну, не понравились мои стихи
И ваши возражения тихи
Я не в обиде - ваш это выбор
Не поощрять какой то вздор
Ваши глаз при этом я не видел
И даже слов плохих не слышал
Не испытав, от вас позор
Прошу прощение за наглость
Границу скромности я перешёл
Но не произнёс ваше имя, не сделал гласность
Свои мосты на берег ваш я сжёг
Для меня закон - не быть кому то в тягость
Не навязывать кому то себя
Такая вот во мне странность
Мне нравится приносить друзьям радость
Их всех любя