Среди нас живут убийцы

Валерий Питерский-3
СРЕДИ НАС ЖИВУТ УБИЙЦЫ

Среди нас живут убийцы
Они не вооружены и не стреляют
И неприметны особенно собой
Они нас убивают обычною едой
Которой каждый насытится стремиться
И в магазинах еду ту покупает
Убийцы те производители еды
А это причина отравления и смерти
Несущая, семьям и детям беды
Источник обогащения, вы мне поверьте
У них мораль всегда одна
Чтоб их жизнь была доходами полна
Она у них одна
Как одна для нас и жизнь наша
И мы хотим быть счастливыми и жить
И по утрам пить кофе и есть кашу
Не опасаясь , что это может убить и отравить
и наплевать отравой в душу