Каждому своё

Валерий Питерский-3
Не все , но наши бедные олигархи
Не благодарное мы быдло
У нас то не было денег на орехи
А у них на это как раз много было
Мы их должны благодарить
Но мы то хотим одного - лишь выжить
А им даже с деньгами скучно как то жить
И всё им мало, всего всё мало