Хоть бы одного очкарика

Валерий Питерский-3
Романтики сейчас не сыщешь
О ней лишь поэт в стихах напишет
И не дождёшься алых парусов
На яхте принца толстого в трусах
А все очкарики - романтики куда то спрятались
Одни козлы вокруг остались
И кого теперь девушкам любить?
Хоть бы очкарика одного бы раздобыть