Когда по розень

Валерий Питерский-3
Когда по розень и врозь
А вместе - вера на авось
Она и он как будь то гость
Он у неё она у него
И словно в заднице колет гвоздь
И сразу хочется всего
А врозь - есть уединение
И от соблазн удаление
И тоже вроде как не плохо
Не слушать стоны не надо охать