Этикет любви

Валерий Питерский-3
Этикет правильной любви
Ты хоть пол века проживи
И не узнаешь точно
Как и что положено и непорочно?
Любить, общаться и что говорить?
По этому этикету. Набор манер
Здесь всё получается спонтанно
И так нежданно
Тому множество пример
И к чёрту этот этикет
Пока в тебе внутри не ёкнет
То точно любви в тебе ещё нет