Песни прекрас на счастье!!!

Екатерина Удовина
Вот, достались душе: и сны и сказки!
Душе достались песни прекрас на счастье!
А кто же ревнует труду других о доле лучшей?!
...
(Се не в доле? нет задатка им и вздох их напрасен?
Что, пусть доля их, проляжет по полю, но не им пройти?)
...
Молитвой и трудом гармоний, плоды переносимые Б-гу,
Во памяти лучшей, останутся сердцем хранимые вехи людские;
Вы, только держите надежд знамена, се дорогие,- в жизни желанной!
...
И будет: веками вам, души живые, мир!
И отчизна во благе, с прекрасными песнями, да и с плодами!!!
...

С Новым Годом!
Я вас поздравляю мои земляки и друзья, перед Б-гом Живым!
Я вам счастья и мира желаю, пусть он будет для вас Своим!
Не уставайте и делайте в жизни добро,
Даже, если силы на отдыхе долгом;
Но остается поддержка и Свет!

2019
КАТЕРИНА УДОВИНА