Голубиная любовь

Валерий Питерский-3
Как приятно смотреть на голубков
Что воркуют под ногами
Крошки ,собирая у каблуков
Милую обихаживая, ходя вокруг кругами
Он с неё не спускает глаз
Отгоняя, нахальных претендентов
Как бы делая, всё ей на показ
Выражая, массу комплиментов
Голубиная любовь
Так на нашу человеческую похожа
Мы голубку свою обихаживаем тоже
Наворачиваем вокруг круги вновь и вновь
Так же наслаждаемся глазами
И ревнуем от других
Комплименты, выразив словами
Лишь понятных для двоих