День прошёл за так

Валерий Питерский-3
Проблемы сводятся к нулю
Когда в кармане денег нет
Любовь к деньгам , к рублю
Порой приносит только вред
Тебе уже и ничего не надо
Идти за чем то в магазин
Не купить тебе ни хлеба и ни шоколада
С пустым карманом ты всегда один
Хоть есть вдруг захотелось
Да и выпить не дурак
Но безденежье так приелось
Этот день пройдёт за так