Уж, как люблю себя

Валерий Питерский-3
Уж, как люблю себя



Уж, как я люблю себя
Никто так себя не любит
Спокойность нервов и себя блюдя
Не переедать и норму выпить
Любовь и секс лишь иногда
Когда совсем приспичит
А главное стабильная среда
а душа закрыта и никого не ищет
Могу проспать хоть целый день
Здоровый сон так нужен
И ничего не делая , ну просто лень
Лишь к вечеру сготовлю ужин
Не скучно мне с самим собой
Всегда чем нибудь да и займусь
Я так люблю себя
Что даже уже боюсь
Остаться одному никого не любя
И вряд ли кому уже и пригожусь