Я в эту ночь приду к тебе во сне

Эльвира Рейнке
Я в эту ночь приду к тебе во сне,
Когда от дел мирских ты отдыхаешь,
И хоть меня, возможно, не узнаешь,
Я посижу безмолвно в тишине…

Совсем тихонечко коснусь руки…
И пробежится дрожь по твоей коже -
Моё тепло почувствуешь ты всё же,
Хоть мы в реальной жизни далеки…

И устремятся Души, как всегда,
На Небеса, в объятия друг к другу…
И засияет, вмиг, на всю округу
Огромная и яркая звезда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.01.2019