За идею не приемлю

Валерий Питерский-3
За идею неприемлю




Принять смерть за Родину и веру
А за идею неприемлю
Они такие- бывают лживы
Порой, не зная даже меру
Рабочим заводы , крестьянам землю
А век уже прошёл , но где же вы
Всё у разбитого корыта
А старость вообще несыта
И есть нищета и беднота
И нет уже никакой идеи
Одни злодеи и одни богатеи