Мы любим тех

Валерий Питерский-3
МЫ ЛЮБИМ ТЕХ

Мы любим тех кто нас любит
Хоть порой любовь та только губит
даёт страдания и муки
тоску в момент разлуки
Когда так сильно любишь
Когда всегда быть рядом хочешь
Душой прижался нежно , сладко
А разлучаться так скверно , так гадко
Желание её всю закрыть собою
Чтоб уберечь от всех невзгод
Пусть для тебя с большою болью
Но, чтобы не было у ней тревог
Мы в думах все о счастье
Общаясь с милой в радости
И наслаждаемся моментом этим
Как маленькие солнышки собою светим