знаешь, деточка

Лиза Менсон
знаешь деточка, станешь себе скучна - приходи, будет нам говорить о чем.
коротать вместе ночь за бутылкой вина, вспоминая огонь, что горел для всех,
тот огонь что тебя изнутри сжигал.
да и сжег.

и богатый твой внутренний мир почтим, и надеждам твоим возведем погост.
ты молчи, я же вижу в глазах твоих, как твой путь был не прост,
но теперь он прост

ты танцуй от печки, кляни судьбу, погребай себя, набирайся сил,
и когда отринешь всю шелуху
ты себя спроси - кто тебя просил?

кто тебя простил?