Рыжий кот...

Забава Путятична
Меня любит рыжий кот!!!
Ему второй лишь год идёт.
То игрушку принесёт,
то колбаску украдёт.
То подпрыгнет до плеча,
то укусит сгоряча.
Хорошо, что он не помнит
как мы были у врача)))