***

Елена Зиновьева 4
Я сегодня разбитая чаша,
По частям, по осколкам не склеишь.
Не забывай хоть историю нашу,
Я не забуду. Скажи, ты мне веришь?

Пусть и не веришь, уж это неважно,
Мы оттолкнули друг друга совсем.
Я больше не плачу, мне больше не страшно,
Зачем только сердце разбил, ну зачем?

январь 2019.
(с). Е. Зиновьева