Небольшое наблюдение

Ирина Талева 2
*когда, обладатель мобильного устройства, что-то смотрит в парке, он, или она,
подтягивается к возможному присутствию других людей...
когда, несколько человек, дома, смотрят в один экран стационарного компьютера,
с их разрешения, можно заметить, как они относятся к просматриваемому.
вроде бы, ничего особенного, а - какая разница... интересно, скольким людям, средства современной связи, испортили жизнь?..)))
всё равно, когда-нибудь это войдёт в мировую литературу и учебники истории...